京都天然酵母パン教室 YUKARI

京都天然酵母パン教室 YUKARI

(京都府京都市中京区)

【単発】1dayレッスン 抹茶シュトーレン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ホシノ天然酵母を使って 栗 黒豆を包み込んだシュトーレンを作ります。
今年のクリスマスの送りものにいかがでしょうか?
お年賀にも喜ばれます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市中京区
■ レッスンメニュー
抹茶 シュトーレン
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
6,000円
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具  
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集