京都天然酵母パン教室 YUKARI

京都天然酵母パン教室 YUKARI

(京都府京都市中京区)

初級1 生種の起こし方とテーブルロール

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初級5回では、パン作りの基本の工程を丁寧にしっかり、お伝えしています。
初心者の方のクラスですので、どうぞ手作りパン はじめの一歩へお越しください。

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■ 開催場所
京都府 京都市中京区
■ レッスンメニュー
初級1 生種の起こし方とテーブルロール
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
分割→ベンチ→成型後、発酵をしていきます。その発酵中にお持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。生地の捏ね作業終了後と同時に発酵が済んだ生地の焼成を行います。焼きあがったパンを試食する流れとなります。
■ 受講料
コース5回:30,000(税抜)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、1.7l前後のタッパ(生地持ち帰り用)、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み(申し込み後にメールで詳細をお知らせします。))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
L E S S O N 3日前〜 2日前: L E S S O N 料の50%
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