京都天然酵母パン教室 YUKARI

京都天然酵母パン教室 YUKARI

(京都府京都市中京区)

レーズン酵母でチーズフランスとリュスティック

YUKARI 先生のブログ 2025/1/20 8:00 UP

”美味しい笑顔は、あなたの手から作られる”
初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。
 
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
 
 
レーズン酵母でチーズフランスとリュスティック
 
レーズンクラス20回が終了しました。
 
お話も尽きず楽しい時間です。
 
また引き続きご縁いただき
ありがとうございます。
 

 
 
 
 

 
 
 
 
 2025年レッスン募集のお知らせです。
 
 *初めてのパン作り(ホシノ酵母)
 
◆ 平日 月曜 午前クラス  5回完結 募集
    
1回目 3/10(月)  10:30〜13:30 
2回目 4/14(月)  10:30〜13:30 
3回目 5/12(月)  10:30〜13:30 
4回目 6/9(月)  10:30〜13:30 
5回目 7/14(月)  10:30〜13:30 
 

 
 
  
 
*初めてのパン作り(酒種酵母)
 
◆ 平日 水曜 午前クラス  5回完結 募集
    
1回目 2/4(水)  10:30〜13:30 
2回目 3/11(水)  10:30〜13:30 
3回目 4/8(水)  10:30〜13:30 
4回目 5/13(水)  10:30〜13:30 
5回目 6/10(水)  10:30〜13:30 
 
 
 
 
 
*お家でパン教室が開ける講座 
 
 「シニア養成週末クラス」残20回 募集 
週末クラス(日程は参加の皆さんと決めていきます。)
   3/23スタート予定
 
 

 

 
 *お家でお菓子教室が開ける講座
 
 ♦「養成平日クラス」全5回 月曜日 募集
    
1回目 3/17(月) 10:00〜14:00
2回目 4/28 (月)  10:00〜14:00
3回目 5/26 (月)    10:00〜14:00
4回目 6/16(月)  10:00〜14:00
5回目 7/7(月)  10:00〜14:00
 
 
 

 
 各クラス 人数に満たない場合はレッスンを見合わせていただきます。
  ご了承下さい。
 
 
 
******
1年後 3年後 5年後のパンのあるライフスタイルを。
 
養成講座のこと⇒こちら
 
■質問説明会日程 
 日時 1月29日(水)午前10時半~
  参加費:3300円(当日お持ち下さい)
 
インスタグラムには日々のパンをのせています。

◆1回ごとにご参加いただける1dayのご案内
 
 受講料とキャンセルについて
 
 レッスンカレンダー

 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集