京都天然酵母パン教室 YUKARI
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レーズン酵母でチーズフランスとリュスティック
YUKARI 先生のブログ 2025/1/20 8:00 UP-
”美味しい笑顔は、あなたの手から作られる”
初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
レーズン酵母でチーズフランスとリュスティック
レーズンクラス20回が終了しました。
お話も尽きず楽しい時間です。
また引き続きご縁いただき
ありがとうございます。
2025年レッスン募集のお知らせです。
*初めてのパン作り(ホシノ酵母)
◆ 平日 月曜 午前クラス 5回完結 募集
1回目 3/10(月) 10:30〜13:30
2回目 4/14(月) 10:30〜13:30
3回目 5/12(月) 10:30〜13:30
4回目 6/9(月) 10:30〜13:30
5回目 7/14(月) 10:30〜13:30
*初めてのパン作り(酒種酵母)
◆ 平日 水曜 午前クラス 5回完結 募集
1回目 2/4(水) 10:30〜13:30
2回目 3/11(水) 10:30〜13:30
3回目 4/8(水) 10:30〜13:30
4回目 5/13(水) 10:30〜13:30
5回目 6/10(水) 10:30〜13:30
*お家でパン教室が開ける講座
「シニア養成週末クラス」残20回 募集
週末クラス(日程は参加の皆さんと決めていきます。)
3/23スタート予定
*お家でお菓子教室が開ける講座
♦「養成平日クラス」全5回 月曜日 募集
1回目 3/17(月) 10:00〜14:00
2回目 4/28 (月) 10:00〜14:00
3回目 5/26 (月) 10:00〜14:00
4回目 6/16(月) 10:00〜14:00
5回目 7/7(月) 10:00〜14:00
各クラス 人数に満たない場合はレッスンを見合わせていただきます。
ご了承下さい。
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1年後 3年後 5年後のパンのあるライフスタイルを。
養成講座のこと⇒こちら
■質問説明会日程
日時 1月29日(水)午前10時半~
参加費:3300円(当日お持ち下さい)
インスタグラムには日々のパンをのせています。
◆1回ごとにご参加いただける1dayのご案内
受講料とキャンセルについて
レッスンカレンダー
先生情報 |
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YUKARI |
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幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。 プロフィール詳細をみる |