京都天然酵母パン教室 YUKARI

京都天然酵母パン教室 YUKARI

(京都府京都市中京区)

【1day 12月】ツリーパン/クラクラン(ホシノ酵母)

YUKARI 先生のブログ 2024/11/4 11:44 UP

”美味しい笑顔は、
 
    あなたの手から作られる"
 
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
 
 
初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。
 
 
12月1day
 🎄ツリーパン
  
 

ジェノベーゼソースを包みツリーの形に焼き上げます。
持ち帰り生地はお好みで色々アレンジできますよ。
 
 
🎄クラクラン(ケーキ)
ロールケーキの生地でクリスマスケーキを作りましょう。
初めてのケーキ作りの方も作りやすいケーキです。
アーモンドダイスのクラクランで華やかに仕上げます。

 
講習料  8800円(税込み)
 
日程 
11/30(土)AM10:30~13:30
12/22(日)AM10:30~13:30
12/24(火)AM10:30~13:30
 
12/22(日)PM1:45~4:45
 
持ち物: エプロン ハンドタオル 筆記用具 1.5L前後のタッパー
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集