京都天然酵母パン教室 YUKARI

京都天然酵母パン教室 YUKARI

(京都府京都市中京区)

酒種認定クラス

YUKARI 先生のブログ 2024/10/23 19:50 UP

”美味しい笑顔は、
 
    あなたの手から作られる"
 
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
 
 
 
酒種認定クラス2回
 

 


 
YUKARIでは 酒種 レーズン酵母 ホシノ酵母の3つの酵母で色々なパンを皆さんと作っています。

皆さん
作りやすさや美味しさ そして扱いやすさ育てやすさでそれぞれお気に入りの酵母があります。

色々な酵母を育てなくても好きな酵母1つあればお家パン作り楽しめます。

気負わず気楽に楽しんでいただけたら思います。

コースレッスンはパン作り初心者の方に5回でパンが焼けるようにレッスンを進めていきます。

1dayレッスンはご一緒にパン作りを楽しんでいただけたらと思います。
どなた様でもご参加いただけます。

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11月1dayレッスン
和キッシュ
ミルキーショコラ

・午前クラス 10:30〜
9(土) 残1名

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2025年
お家でパン教室が開けるレッスン
#シニアクラス
#平日 週末クラス

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11月21日(木) パン販売
ご予約は14(木)締切

 

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