京都天然酵母パン教室 YUKARI

京都天然酵母パン教室 YUKARI

(京都府京都市中京区)

”酵母のお菓子クラス”を 2025年開講

YUKARI 先生のブログ 2024/10/16 19:42 UP

”味しい笑顔は、あなたの手から作られる”
初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。
 
  ”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
 
”酵母のお菓子クラス”を 2025年1月(3回完結)開講です。 酵母を使ってお菓子7種類を作ります
毎回1種の生地をお持ち帰り頂きますので お家でも作ることができます

ザクザク玄米クッキー 抹茶ワッフル たい焼き ココナッツサブレ ブラウニー ボイゲル スコーン
 
 
初めて食べた酵母のお菓子はスコーンでした。
ザクッとした食感 深い味わいに「おいしいなぁ~」って
酵母のお菓子が作りたくなりました。
 
麹酵母のパウンドケーキは ふんわり軽く仕上がりましたよ。
 
 

 

 
 
インスタグラムしています。 
 
**只今募集のレッスン**
 
自宅でパン教室を開けるレッスン 養成講座 全20回
 
2025年シニアクラス開講予定
  おうちで美味しく焼きたい初心者対象の天然酵母パンクラス 
 
2025年開講
   
 
1回ごとにご参加いただける1dayのご案内
 
 
 
レッスンカレンダー
 
お申込みお問い合わせは、
 
こちらからhttp://yukari-bread.com/#contact
 
天然酵母パン教室YUKAERI HP
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集