YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

自家製酵母2とバナナシフォン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
レーズン酵母を使ってカンパーニュを作ります。合間に持ち帰り生地を作りバナナシフォンをお一人1台焼きます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 千歳市 みどり台南
■ レッスンメニュー
ご用意した生地を焼き上げ。ご自分の捏ねた生地は家で焼成となります。発酵の合間にバナナシフォンを焼きます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
捏ねてから発酵の合間に説明や試食など行います。
■ 受講料
8,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る入れ物
■ 備考
初めての方は500円の割引券プレゼント
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前からキャンセル料が発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集