YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

マンゴーのババロアとレーズンパン

YUGA 先生のブログ 2025/6/20 11:27 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   暑くてバテてます 今年も頑張れる気がしないです   夏らしいマンゴーのケーキは イルプルーのババロアになります 生地焼いて 組み立てて ババロア作って 家で上にジュレのっけて 工程が多いんです   この暑さの作業はエアコンいたね   マンゴー色です ココナッツの風味もして 夏っぽいの ババロア今回イイ感じに作ってたね ビスキュイはもうちょい練習がいるかな~     パンはケーキに時間取られるので おまけみたいな感じです ケーキの前にチャチャっと成形して  
ケーキは家で仕上げ
出来上がったらこんな感じです
手の込んだケーキ作りませんか?   皆さん簡単なお菓子が良いみたいですが せっかくのお教室だし なかなかこんなケーキ作るとこも無いんだからさ~ たまにはいいんじゃない? バタバタするのも楽しいですよ(笑)   お二人とも暑い中頑張たね お疲れさまでした     ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open