YUGAパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ミルクメッシュとチョコランタン
YUGA 先生のブログ 2025/5/22 17:08 UP-
白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
メッシュ型使うの久々になります
高級な型なのでしっかり使ってあげないと
と思っているのんだけどね
ミルクメッシュはそのまま食べて美味しいですよ
何もつけなくても生地自体の味が濃いので
綺麗な焼き上がりで良かった~
毎回ドキドキするパンです
チョコランタンは
フロランタンのチョコ味です
土台の生地から各自作りますよ
レシピ的には天板1枚で24個+端っこ出来ます
個包装でお持ち帰りなので
プレゼントにも使えると思います
チョコランタンはフロランタン受講済みの方対象です
まずはプレーンを受けてくださいね
お疲れさまでした
[PR]