YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

ミルクメッシュとチョコランタン

YUGA 先生のブログ 2025/5/22 17:08 UP

白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
メッシュ型使うの久々になります
高級な型なのでしっかり使ってあげないと
と思っているのんだけどね
 
ミルクメッシュはそのまま食べて美味しいですよ
何もつけなくても生地自体の味が濃いので
 
綺麗な焼き上がりで良かった~
毎回ドキドキするパンです

チョコランタンは
フロランタンのチョコ味です
 
土台の生地から各自作りますよ
 
レシピ的には天板1枚で24個+端っこ出来ます
個包装でお持ち帰りなので
プレゼントにも使えると思います

チョコランタンはフロランタン受講済みの方対象です
まずはプレーンを受けてくださいね
 
お疲れさまでした

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集