YUGAパン工房

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(北海道千歳市)

白神こだま酵母の使い方

YUGA 先生のブログ 2025/5/7 19:49 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   GWも終わって これから75日でしたっけ 祝日が無い日が続くって 私にはあまり関係ないんだけどね   だんだんと気温も上がり パン作りしやすくなりますね 白神こだま酵母ちゃんと使えていますか? 粉の中に直接入れてる方は生徒さんにはいないけど 入れちゃダメですよ   これはちょっと量が多いけど 元気 白神こだま酵母のパンが臭いと感じてる方は
失敗しているので!
 
**体験レッスンはいつでも募集しています
*初級はオレンジ・チーズ・くるみ・マフィン・ピザ・惣菜パン
**中級上級はバターのお菓子を夏前に終わらせます
 
 
 
 
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