YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

4月のパンの日無事終了

YUGA 先生のブログ 2025/4/22 19:20 UP

白神こだま酵母のパン屋さん
YUGAパン工房です
 
今月のパンの日も無事終了
5月のご予約もお待ちしています。
 
ジェノベーゼとシラスで使ったバゲッド
本日はこだま酵母でふんわり仕様です
発酵時間が長すぎてレッスンで作れないのが残念ですが
空洞ポコポコタイプではない
ちゃんと食べてる感のあるバゲッドになります
 
来月はジェノベーゼとシラスがメニューに入ってないのですが
ご要望があったので
14日の当日パンに何個か置こうと思います
 
明日は初級オレンジ
しっかり捏ねのお手伝いしたいと思います!
 
GWのレッスンは
27,29,30,1,2受け付けています
行くとこ無いよ~って方
パン作りましょ
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集