YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

イチジクのシュトレンとパンいろいろ

YUGA 先生のブログ 2024/11/16 15:52 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   今シーズン初のシュトレンレッスン ご夫婦で作りに来てくれました もう毎年の恒例行事の1つですよね   それぞれ捏ねて成形して あーだこーだ言い合って 楽しいです   年1だけど手際はどんどん良くなってます おまけパンもレベルを上げました 再受講なのでおまけ多いです! これだけあれば月末のパンの日まで持つかなと思ったけど 食べきれるそうで(笑) 健康って事だね   旦那様はチーズブレッドとウインナーパン  
奥様はチーズブレッドとコッペパンの練習
型を使わないで綺麗なコッペを作る
難しいよね
チーズは二人ともチーズパワーで良い感じ
どっちのチーズが美味しかったかな?
今年のシュトレンは違い出るかな?
食べるの楽しみですね♪
次回感想聞けるの楽しみにしています。
 
 
*シュトレンのレッスンは
まずプレーンを作って
抹茶・イチジクが作れます
初めての方でも大丈夫
待ち時間が長いので2メニューとなります
*販売はプレーン・抹茶・チョコ・イチジクの4種類です
ご予約お待ちしています
 
 
 
 
 
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集