YUGAパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
編込み胚芽パン
YUGA 先生のブログ 2024/11/10 11:52 UP-
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 札幌から高速乗って来てくれました 今年2回目だね 10代20代50代と私 幅広い年代で作りました 胚芽は初級のパンより捏ねやすい 香りもいいしね 教室に入った瞬間に香ばしい 出来上がりも早いのでお勧めメニューです 前回の生地より捏ねやすかったでしょ 編込みはサクッと出来る人と
悩む人がいるんだけど
ちゃんと出来ますから
このパンはレタスハムのサンドイッチがおすすめ
マヨネーズと相性がいいパンです
胚芽は道産の胚芽を取り寄せて
私が炒って使っているので
作りたい方は事前に胚芽があるか確認してから
ご予約ください
なっちゃんが北海道を離れる前に
レッスン来てください
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室
[PR]