YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

編込み胚芽パン

YUGA 先生のブログ 2024/11/10 11:52 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   札幌から高速乗って来てくれました 今年2回目だね 10代20代50代と私 幅広い年代で作りました   胚芽は初級のパンより捏ねやすい 香りもいいしね 教室に入った瞬間に香ばしい 出来上がりも早いのでお勧めメニューです 前回の生地より捏ねやすかったでしょ   編込みはサクッと出来る人と
悩む人がいるんだけど
ちゃんと出来ますから
 
このパンはレタスハムのサンドイッチがおすすめ
マヨネーズと相性がいいパンです
 
胚芽は道産の胚芽を取り寄せて
私が炒って使っているので
作りたい方は事前に胚芽があるか確認してから
ご予約ください
 
なっちゃんが北海道を離れる前に
レッスン来てください
お疲れさまでした
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集