YUGAパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ハードブレッド焼いてみる
YUGA 先生のブログ 2024/11/3 16:52 UP-
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 3連休ですね 我が家的には珍しく 雪が降る前にタイヤ交換しました やる事無かったって事なんだけど さ~この間手に入れた 北海道ドライイースト どんなもんかとバゲッドの次はハードブレッド 見た目はヨシかな 配合もあっさりだけど
あっさりした味してるな
こだまに慣れ過ぎてるせいもあるんだけど
ちょっとサフでも作ってみるか?
なんて気持ちになりました。
冷凍してあるので
レッスンの時に食べてもらうね
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室
[PR]