YUGAパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
かぼちゃのモンブラン・アップル角パン・シナモンロール2
YUGA 先生のブログ 2024/10/29 10:35 UP-
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 本日もマンツーマン 苫小牧から来てくれました カボチャロールケーキ 今回も綺麗な色のカボチャ買えました
上にはラムレーズンをのせて
甘納豆でも合いそうだけどね
今までで一番きれいに絞れたんじゃない?
生地もキメが整ってるし
パンは
アップル角パンとシナモンロール2
角パンが難しいの
決められたサイズにするって難しいと思う
私は0.5センチ切り間違えます
もう目がボケボケだから
シナモンロールはラムレーズンを使います
焼くとラムが飛ぶからお酒飲めない私でも平気
一気に冷えてきました
生地温が上がらなかったり
発酵時間が長くなったり
時間だからで切り上げないでくださいね
ちゃんと生地を見てから分割してください
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室
[PR]