YOU料理教室(静岡県掛川市)
2021/2/28まで休止中
3月19日レッスンのご案内です
ユウ 先生のブログ 2015/3/9 9:03 UP-
こんにちは、次回はテレビや雑誌で話題のエッグスラットです。
アメリカ西海岸のロサンゼルスで流行している。ガラス瓶や陶
器の中にジャガイモのピュレと卵を入れて湯煎した卵料理です。
また香り立つ牛蒡のポタージュと豚カツの原型と言われる
ポークカツに美味しいトマトソースを作ります。ご期待下さい。
エッグスラット
トマトソース
[PR]
先生情報 |
|
ユウ |
|
【経歴】 20歳で三重県のホテルに務める、24歳で静岡県のリゾート施設の調理を皮切りにリゾート施設のある三重県、沖縄県のリゾート各施設の料理長を歴任して後、64歳にYOU料理教室を主宰 東京都出身 【表彰】・厚生大臣調理厚労賞 ・静岡県知事賞 ・司厨士協会功労賞 ・静岡県調理師会長賞 プロフィール詳細をみる |