富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
ゆみかさん
2017/5/13 16:54:58
今月はメープルバターツォップだったのですが、成形がなかなか難しく、少しずつ私の不器用さが出てきてました〜!
メープルシュガーの香りがたまらなくって、持ち帰った分はすぐ完食!でした☆
オリーブオイル、今まではそのままで使うのは苦手でしたが、DHCのオリーブオイルはサラダでも、そのままで使うのがすごく美味しかったです!そのまま使えると料理も色々できて嬉しいです!
ありがとうございました♪
*ゆみかさん*
今月も、ありがとうございました!コメントもありがとうございます😊
成形ちょっと難しいですが、とにかく回数こなせば 上手くなるので沢山作ってくださいね!
お持ち帰りパン すぐに完食で良かったです😉
ご主人様が、オリーブオイルお好きで 喜んで頂き嬉しいです。冷奴にオリーブオイル+塩or醤油
美味しいですよ♪