富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
かずさん
2017/1/28 19:26:08
今日は久しぶりに以前 教えて頂いた “チーズスティック”を作りました プロセスチーズがとろっ〜と出てきて美味しかったです 私の大好きなパンの一つになりました🥖
そして 沢山 作ったので 今月のミルクバターロールと一緒に愛知県に住んでいる子供の所にも送りました
来月の“マロンクラウン”も楽しみにしております 😀
*かずさん*
パン作りがとっても上手なかずさんに 、遠方からわざわざお越し頂け
本当に有り難い毎月です! チーズスティック、とってもきれいな成形で美味しそうです♡
愛情いっぱいの手作りパンが届くのは、楽しみで幸せですね。かずさんのお子様が羨ましい〜(*^_^*)
先日、お話しようと忘れてしまいましたが、ひよこパン可愛いですね!
来月も、よろしくお願いします^ ^