富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
和美さん
2016/4/21 19:13:39
今回は、米粉のピザを教えてもらいました!
米粉が入っているので、モチモチの生地に出来上がりました♪
ピザソースも手作り!混ぜるだけで本格的なソースでした。
短時間出来上がりましたが、いつもながらとっても美味しく満足でした。
また、来月もよろしくお願いします!(^^)!
*和美さん*
いつもありがとうございます!
今回の、短時間で簡単にできるピザの作り方、おうちでぜひ手ごねでチャレンジしてみてください!
ピザは、我が家でも人気です。休日にこども達と一緒に作ってください。喜びますよ~^^
来月、かえるパン・キャラメルラスク・ラタトゥイユスープ
ピーラーお土産付きレッスン楽しみにお待ちしています♪