富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
コーンさん
2016/4/21 10:35:55
今回は『米粉のピザ』のレッスンでした
いつもと違う手順や材料で作ってみましたが
短い時間でも本格的な美味しいピザが出来上がりましたぁ
持ち帰ったピザはトースターで温めたら、フワフワ、モチモチで子供たちに好評でした!
まだまだ色んなパンの作り方教えてもらいまーす
ありがとうございました☺
*コーンさん*
いつも、ありがとうございます!写真も添付嬉しいです♪
短時間で簡単にできるピザの作り方、気に行っていただけて良かったです。
これなら、おうちで再現しやすい??
是非、ふわもちのピザ おうちで作ってくださいね!
ありがとうございました♪