富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
のりこさん
2015/9/29 10:51:03
今回で5回目かな?ハムマヨパンを作りました~!家にある材料でアレンジできるからまた家で作るのが楽しみです!しめじやアスパラも試してみたいです!惣菜パン好きの夫にも段々上手くなってきてると誉めてもらいました!ランチのときに先生がパパっと作ってくれたかぼちゃのシチューがおいしくて、今早速作ってます!お土産の生クリームをかけて食べよう(*^^*)
*典子さん*
こんにちは!いつもありがとうございます^ ^
旦那さんに誉めていただけたんですね。嬉しいですね!
かぼちゃシチュー早速作っていただきありがとうございます。
明治さんのキャップ付き生クリーム、とっても使いやすくて
便利ですよね。ミルクの味が濃厚で、スープが一段と美味しくなりますよね❗️
来月、飾りパン&プリザーブドフラワーレッスンお待ちしています♪