富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
しおままさん
2021/6/8 18:16:11
今日のパン教室は枝豆チェダー&チョコカシューナッツでした。夏らしく枝豆が入って黒胡椒が効いてビールにピッタリです。チョコの方は、ナッツと合っていて美味しいです。I度に2つの味を変えて作れて嬉しいですね。帰って直ぐに作りました。(^^)
明日、友達に持って行きます。
いつも素敵なパンを教えて頂きありがとうござます。
*しおままさん*
本日もありがとうございました😊
もう、焼き上がったんですか〜。早い!!しかも倍量で! 作って、すぐにコメントも頂きありがとうございます。嬉しいです。シンプルな生地なので、アレンジも楽しんでくださいね。枝豆チーズパン、ビールにあいますよ🍻来月も楽しみにお待ちしています☺️