富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
ゆっこさん
2015/3/16 14:54:03
今回はブルーベリーカスタードパンを教えてもらいました♥
今日お友達が遊びに来るので、昨日生地を作って冷凍したもので作りました。
解凍からのコツも教えてもらえたので試してみましたが冷凍でもふっくら焼けました(#^.^#)
粉糖は手で振りかけたので見映えは雑ですが味はおいしかったです!
次回も楽しみにしてます❤
*ゆっこさん*
早速、作られたんですね。
解凍生地のコツも、大成功のようですね^^すばらしい!!
お友達も喜んでくださったんじゃないですか~♪^^
パン作り楽しんでいただけているようで、とっても嬉しいです。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
ありがとうございました♪