富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
まーちゃんさん
2019/9/25 7:28:25
毎月のパン教室が楽しみで、9月は3種の野菜のベジブラランチでした。味は、トマト🍅、アンチョビペースト、オリーブオイルで、野菜🥦もトッピングして、ピザチーズをのせて豪華なパンでした。成形も簡単で、直ぐに作れました😊
10月も楽しみにしていまーす💕
*まーちゃんさん*
いつも、コメント&パンも早速作って頂きありがとうございます❗️①アンチョビトマトソースに、塩少々➕してみてください! ②アンチョビ抜きトマトソース. ①②どちらも、マヨトッピングもおススメです!来月もよろしくお願いします😊