パンとお菓子の教室 やきたて
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ショコラカンパーニュ&のび~るモッツァレラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
〇ピーカンナッツとチョコチップを包み込んだチョコ味のフランスパンです。
〇焼きたて時、モッツァレラチーズの伸び感がたまらないバジル風味の総菜パンです。
〇焼きたて時、モッツァレラチーズの伸び感がたまらないバジル風味の総菜パンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市見沼区
- ■ レッスンメニュー
- 【ショコラカンパーニュ】
ココアの入った生地でピーカンナッツとチョコチップを包み、クープを入れて焼き上げます。
お一人様 1個 お作りいただけます。
【のび~るモッツァレラ】
たっぷりのモッツアレラチーズと無塩せきのベーコンを包んでバジルパン粉を付けて焼き上げます。黒胡椒がアクセント。バジルの風味と焼きたてモッツァレラチーズののび~る感をお楽しみください。
お一人様 3本 お作りいただけます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こちらが準備した生地で、パンチ、分割作業から始めていただきます。講習後、後片付けをして終了です。コロナ禍の為、時間短縮のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 3,850円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、お手拭用ハンドタオル、受講料
- ■ 備考
- お子様連れもオッケーです。(ただし、お子様の参加は不可)
成人女性ならどなたでもお申し込み可能です。
駐車場ご希望の方は、ご予約の際お申し出ください。
コロナ感染拡大防止対策を十分に行いながらのレッスン開催となります。
ご理解・ご協力をお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前からキャンセルは受講料の50%、レッスン前日及び当日のキャンセルは全額お振込みいただいております。
準備の都合上、ご理解いただけますようお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
noriko araki |
|
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。 美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。 2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得 プロフィール詳細をみる |