教室からのお知らせ(全3件)
- ベトナムへ行ってきました。久しぶりのブログ更新です。 ベトナムへ行ってきました。久しぶりのブログ更新です。
- ご好評につきカオソーイ付きプチレッスンは4月も続行いたします。今回は本当に「遊びに来… ご好評につきカオソーイ付きプチレッスンは4月も続行いたします。今回は本当に「遊びに来てください。」というのが正しいお招きと思います。穏やかな季節の到来です。旅の香りを楽しみにぜひ遊びにいらしてください。
-
ブログを更新しました。
2月と3月にカフェで「プチレッスン付きお食事会」をやります。…
ブログを更新しました。
2月と3月にカフェで「プチレッスン付きお食事会」をやります。人気のタイ料理カオソーイをメインメニューにしたお食事と、プチレッスンでは普段使い出来るナンプラーを使ったレシピをご紹介します。詳しくはぜひブログをご覧ください。
先生情報 |
|
高木 淳子 |
|
ニューヨークのナチュラル グルメ インスティチュート のシェフトレーニングコースを卒業。現地のベジタリアンカフェで経験を積み、帰国後は野菜を中心にした料理の魅力を紹介する料理教室を主宰。インドネシア在住経験もあり、東南アジアやインド料理も得意にしており、レッスンにも積極的に取り入れている。 プロフィール詳細をみる |