はじめてのカンパーニュ ノアレザンのレッスン
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- 体験
- 初心者歓迎
発酵かごをつかって初めてのカンパーニュづくり!
くるみ、レーズンをふんだんにつかって
クープを入れて大きく焼き上げて
プレゼントにも喜ばれるカンパーニュ
パンづくり初めての方も
カンパーニュづくりが初めての方も
初めてじゃなくてもコツが知りたい方も
ハード系パンがお好きな方に
くるみ、レーズンをふんだんにつかって
クープを入れて大きく焼き上げて
プレゼントにも喜ばれるカンパーニュ
パンづくり初めての方も
カンパーニュづくりが初めての方も
初めてじゃなくてもコツが知りたい方も
ハード系パンがお好きな方に
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- ・ノアレザンカンパーニュ お1人1個 パン生地のつくりかたから丁寧にお伝えいたします。
(手ごね、フープロご希望に合わせて)
・もう1品パン(教室にお越しいただいてのお楽しみにしてくださいね)
クリスマス時期ですのでクリスマスに合わせたテーブルで
教室にてご試食をお楽しみください。試食用にご用意いたします。
(ご希望の方はお持ち帰りいただけます)
・おいしい全粒粉いりパンの捏ね方を実習から
・綺麗に入れるクープ
・発酵かごのお手入れ、発酵のコツ
・焼成
・保存方法
初めてパンをつくる方、カンパーニュをはじめてつくる方、カンパーニュのコツが知りたい方など - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地のつくり方から実習スタート。初めての方にもわかりやすく丁寧にお伝えいたしますので安心してご参加ください。成型、ポイントの説明など詳しく 実習後、ご試食タイム 終了です。
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- マスク エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰りの箱など ネイルの方は手袋もご持参ください。
- ■ 備考
- 初めてお越しいただく方は3000円にてご参加いただけます。
赤ちゃん連れの方、お1人のご参加も歓迎いたします。
駐車場2台あり(満車の際は近隣コインパーキングをご案内差し上げます)
当日、体温測定にご協力ください。37℃以上の方は参加をお控えいただけますと幸いです。
その際、代わりにお作りしてお渡しするなど対応させていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み または現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日・当日のキャンセル・・・レッスン料の100%
レッスン2日前のキャンセル・・・レッスン料の10%
キャンセル料が発生いたします。予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。
■ 全開催日時
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