ジャーミーブレッド&胚芽のバーンズ
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- 初心者歓迎
胚芽入りパン生地の作り方からお伝えします。
シンペル発酵のカンパーニュをお1人1本
バーンズは、挽きたて牛肉を挟んでハンバーガーに
栄養価の高い胚芽を知ってワンランク上のパンを♪
シンペル発酵のカンパーニュをお1人1本
バーンズは、挽きたて牛肉を挟んでハンバーガーに
栄養価の高い胚芽を知ってワンランク上のパンを♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- •パン生地づくりの実習(基本はクイジナートになります)
•シンペルで発酵させる方法、型のお手入れ、クープの入れ方
•発酵方法、仕込み水温、捏ね上げ温度など 胚芽を生地に配合するコツ
ひき肉の引き方をフープロで実習、ハンバーグを焼いていただきます。
焼いたばかりのバーンズでハンバーガーに
ご家庭でも休日のランチ、お誕生日のメニューに、持ち寄りに
活用できるメニュー - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります
カラーレシピとレッスン中の工程をリンクさせてわかりやすくお伝えしています。 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、カゴ、タッパーなど
- ■ 備考
- はじめてレッスンをご受講いただける方は1日入会4000円
ホームメイドクッキング会員の方、プレミアム会員の方は会員番号をお知らせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みまたは現金にて直接お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日からのお客様のご都合によるキャンセルは1000円にてお振替可能です。
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