ジャーミーブレッド&胚芽のハンバーガー
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- 初心者歓迎
栄養価の高い胚芽のパンを生地作りから
シンペル発酵のコツも学びます。
胚芽のバーンズはお肉もひいてソースも手作り!高級ハンバーガーの味をご家庭でも
シンペル発酵のコツも学びます。
胚芽のバーンズはお肉もひいてソースも手作り!高級ハンバーガーの味をご家庭でも
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- •クイジナートでパン捏ねを実習
•シンペル発酵の方法、型のお手入れ、クープの入れ方等
•最適な温度、発酵方法、仕込み水温などコツのいる胚芽を上手に生地に配合する方法
ひき肉の引き方をフープロで実習、ハンバーグを焼いてソースをかけたら焼いたばかりのバーンズでハンバーガーに
高級ハンバーガーの味を楽しんでください。
一度覚えたらご家庭でも休日のランチなど、活躍すること間違いなしです。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります
初心者でもみやすいカラーレシピとレッスン中の工程をリンクさせてわかりやすくお伝えしています。ご自分分のパンは最後までご自分のものとわかるようにしています - ■ 受講料
- 4,860円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、カゴ、タッパーなど
- ■ 備考
- 駐車場をご利用の際はお知らせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みまたは現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前までは別のレッスン枠へお振替いただけます。
前日からのキャンセルは1回のレッスンが無効になります。ご了承下さい
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