天然酵母パン さくらんぼpart3 3回コースレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
さくらんぼ酵母をつかった天然酵母パンづくり
3回コースレッスンです。
ベーグル、シリアルパン、マラサダ魅力的なパンばかり3日にわけてつくっていきます
3回コースレッスンです。
ベーグル、シリアルパン、マラサダ魅力的なパンばかり3日にわけてつくっていきます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- (1回目)ベーグル3種+焼きサラダ
・プレーンベーグル
・チーズベーグル
・ブラックベーグル
きのこの焼きサラダ
ベーグルサンドのご試食タイム
(2回目)シンペル発酵させる大型パン&マルチシリアル入り健康パン&お豆のディップ
・アプリコット&フィグ入りスムレラブレッド
・シリアル入りクッペ
メキシカンディップ
(3回目)米粉マラサダ5種
・あん
・マーブル
・レモンクリーム
・リング
・シュクレーヌ
お写真はこちらからご覧いただけます。
meblo.jp/utashi-pankyousitu/theme-10085278145.html - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンです。
楽しいご試食タイムでリフレッシュしてくださいね♬ - ■ 受講料
- 13,068円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただける箱、かご、タッパーなど
- ■ 備考
- さくらんぼコースはとかちの酵母をつかってつくる天然酵母パンレッスンです。
天然酵母のうち、比較的かんたんにおこすことができ生地扱いも楽です。
初心者の方からご参加いただけます。
次回のレッスン日はご参加されたみなさまのご都合に合わせてご予約いただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、または現金で (3回コース代になります。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前まではお振替いただけます。2日前のキャンセルより1回のレッスンが無効になりますので予めご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください