天然酵母パン 6回コーススタート! 1回目
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
天然酵母パン 初級クラス開講いたします。
ご家庭で天然酵母パンをおいしくく作れるようになる
全6回の初級クラス
この日はスタート日
1回目 あんパン&ナッツパンを作ります。
ご家庭で天然酵母パンをおいしくく作れるようになる
全6回の初級クラス
この日はスタート日
1回目 あんパン&ナッツパンを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- 天然酵母初心者の方や、本などで自己流でつくっているけどちゃんと習ってみたい方
難しいと言われる天然酵母を失敗なくおいしくつくれるようになりたい
そんな方にぴったりの初級6回レッスンです。
ステップアップ方式で基礎知識を身につけます。
少人数で、ゆったり、わかりやすく質問しやすいと
ご好評をいただいております。
1回目あんぱん&ナッツパン
2回目ピザ&フォカッチャ
3回目ブレッチェン&チーズウインナーロール
4回目チーズパン&スィートロール
5回目コンパニオン&プチパン
6回目バターロール&アップルロール - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピと実習をリンクさせて、今、何をしているのかをわかりやすく丁寧にお伝えいたしております。レシピはカラーで説明もわかりやすく初心者の方にも使いやすいです。
- ■ 受講料
- 29808(税込、6回分のお値段です)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンをお持ち帰りするカゴ、袋、タッパーなど
- ■ 備考
- 入会金 5400円(3月中のお申込みで入会金無料キャンペーン中)
ホームメイドクッキング登録料1000円
天然酵母エントリーマニュアル 1000円
6回のレッスン中に上記以外でお支払いただく事はござい
2回目以降のレッスン日は、生徒さまとご相談のうえ決めていきます。
駐車場は予約順となりますのでご希望の際はお知らせ下さい。
★2018年4月1日より受講料が変わります。
(天然酵母ベーシックのみ)
6回29808円→31104円
12回57672円→60264円
18回83592円→87480円
3月28日までのご入金確認となります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込または現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 天然酵母レッスンは3日前まではお振替えいただけます。
2日前からのお客様のご都合によるキャンセルは1回のレッスンが無効になります。予めご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください