米粉のコッペパンサンド&米粉のクリームパン
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- 初心者歓迎
米粉を30%も配合したコッペパン。米粉の生地扱いについて学びましょう。
焼きたてをサンドイッチに。
同じ生地でまろやかクリームパンも2メニューレッスンです。
焼きたてをサンドイッチに。
同じ生地でまろやかクリームパンも2メニューレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- •クイジナートでのパンこね実習
•米粉が配合された際の生地扱いの注意点をいくつか
•サンドイッチづくり
•カスタードクリームを手作り
•クリームパンの成形
•米粉パンの最適な捏ね時間、温度、発酵方法、仕込み水温など - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります
初心者でもみやすいカラーレシピと工程をリンクさせてわかりやすくお伝えしています。 - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、カゴ、タッパーなど
- ■ 備考
- 会員登録なしの、おためしレッスンとしてご参加いただけます。
初めてのかたやお1人での参加の方も安心してお越しください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込にてよろしくお願い申し上げます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前までは別のレッスン枠へお振替いただけます。
2日前からのキャンセルはキャンセル料100%かかります。ご了承下さい
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