アドバンスクラス 中華まん 蒸しパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
肉まん、花巻 よもぎ蒸しパン フランボワーズ蒸しパン 4種のパンを講義と交えてレッスン致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- ベーシックコースを卒業されたアドバンスクラスレッスン
実習は、肉まん、花巻 具から手作りします。
蒸しパンは王道のよもぎ&かのこ大納言と、めずらしいフランボワーズジャム&ホワイトチョコの2種類!もちもちおいしいです。
講義では、蒸しパンのとりあつかいと、イーストについて働きなどを詳しく学びます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習と講義を交えてレッスン。ご試食タイムはおもてなしの空間で癒しとやすらぎを
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンをお持ち帰りできる箱など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前までは振替できます。2日前からはキャンセル料100%発生いたします。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください