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発酵野菜スパイスカレーと副菜.味醂プリンレッスン
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- 体験
- 初心者歓迎
発酵調味料とスパイスから作る小麦粉を使わない季節の野菜たっぷりのカレーと発酵おかずの副菜、砂糖を一切使わない味醂プリンを作って実食。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 長野県 安曇野市三郷
- ■ レッスンメニュー
- 発酵調味料と季節の野菜をたっぷり使ったスパイスカレー、発酵おかずの副菜1品、味醂プリン
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明しながら皆で一緒に作って、実食、片付け、解散
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンカチ
- ■ 備考
- アレルギー対応はしてませんのでご注意下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日間よりキャンセル料が掛かります。2日前50パーセント、前日50パーセント、当日100パーセント。 キャンセル料は振込みにてお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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ayaka |
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結婚後、自身の生理不順.不妊.出産後のホルモンバランス低下.便秘により食事の大切さを実感。昔から味噌や漬物などの発酵食を作る家庭で育った事で日本古来の麹文化に興味を持ち、発酵食について勉強.資格を取る。なんでも『作る』から『買う』になっている現在。自分で作る安全性と美味しさや楽しさを伝えたく教室を始めました。自宅料理教室を主宰。 教室HP https://goo.gl/edU2HP プロフィール詳細をみる |