発酵食料理教室Tsumugi

発酵食料理教室Tsumugi

(長野県安曇野市三郷)

休止中

クイーンパープルの梅シロップ作り

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6月は梅しごと月間。ほんのりピンク色のクイーンパープルとビーツのグラニュー糖を使った梅シロップを作ります。長野県では出回らない珍しい品種です。料理への活用法もなどもご紹介します。瓶1ℓ分持ち帰り。

■ 開催日時

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■ 開催場所
長野県 安曇野市三郷
■ レッスンメニュー
クイーンパープルとビーツのグラニュー糖を使った梅シロップを作ってお持ち帰り。
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レッスン、片付け、解散
■ 受講料
4,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンカチ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
事前準備がございますのでレッスンの2~1日前50パーセント、当日100パーセントのキャンセル料を振込みにてお願いしています。

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