おうちパン教室 『椿の家』

おうちパン教室 『椿の家』

(埼玉県さいたま市中央区)

米粉Pizzaレッスン

Fumiko Kimura 先生のブログ 2024/4/13 19:00 UP

こんばんは  
 
 
米粉パン教室 絶賛開催中の ふみりんこ こと木村史子です
 
 
 
 
グルテンフリーの米粉パンレッスンより
 
米粉のPizza
 
 
 

常連さまと、初めまして~の生徒さまでした

照焼チキンPizza&マルゲリータ
   
 
まずは照焼チキンを作ります
  そして すんごく美味しいピザソースを作ります

そこからの~米粉Pizzaです
   
 

話しているうちに分かったんですがね、
  はじめましての生徒さまは、先月末に東海地方から埼玉県に引越ししてきたそうなんです
  引越してまだ2週間と経ってないのですが、
  レッスンご予約下さってやってきてくれました

埼玉に引越したら、この米粉パン教室に行ってみようって思ってLINE登録していて下さったんです

すご~い
  感動しちゃった~

ありがとうございました
  また次回もどうぞよろしくお願い致します

   
 
 
   
レッスン情報、美味しいレシピお受取りは
 
下記、公式ラインのご登録をよろしくお願い致します
 
おうちパン教室『椿の家』
 ↓
 
 
LINE Add Friendline.me  
 
 
 
告知です
 
椿柚凜のお里で、明日(4/14)譲渡会があります
 
わんずのお迎えをお考えのみなさま、
 
保護っ子ちゃん達に会いに来てください
  

 
とうとう今週末!!!
 
シェルター春の譲渡会開催ですよっ
 
沢山の里親希望者さんが来てくれるといいなぁ・・・
 
みんなの未来の家族が会いに来てくれますように!
 
そのために・・・
 
みなさんの力が必要なんです
 
どうか
 
!拡散!お願いします(ノД`)・゜・。
**************************************************************
沢山の保護犬たちに一度に会えるチャンス(*^^*)
 
春のシェルター譲渡会、開催します♡
 
家族を待っている犬たちと、新たな家族を探している方たちとの出会いの場になりますように♡
 
日程:2024年4月14日(日)
 
時 間 : 11:00~16:00
 
場 所 : さいたま市緑区東大門3-15-10 ohana with
 
場所:埼玉県さいたま市緑区東大門3-15-10
 
   「Ohana with」店舗前駐車場とシェルター内にて
 
最寄り駅:JR・埼玉高速鉄道線「東川口駅」より徒歩15分
 
※駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの際は、近隣コインパーキングをご利用ください
 
参加保護犬たちはこちらをチェックしてね。
 
 
【埼玉・東川口】4月14日(日)シェルターでの譲渡会 - Wonderful Dogsの保護犬情報Wonderful Dogsで保護し、里親さんを募集している保護犬たちの日常をご紹介しています。wonderfuldogs.blog118.fc2.com  
 
 
やわらっちと想い出の梅林公園にピクニック 4/8(月)
 
 
はーこ(葉月)、きーちゃん(桔梗)、ゆーず(柚)、りんりん(凜)
 
みんな、ワンダフルドッグス卒業わんこ達です
 
後輩わんこさん達の幸せを応援隊です
 
 
 
 
 
2018年4月 おうちでまったり椿姫
 

 
つ:おうちはいいよね
 
ころり~んつーたん
 
 
 
 
 
お付き合いありがとうございます
 
 
おうちパン教室『椿の家』
 
看板犬がいる米粉パン教室『椿の家』さいたま市JR埼京線 南与野と与野本町が最寄り駅の少人数制米粉パン教室『椿の家』の公式サイトです。 パンダフル工房認定講師がレッスンしています。tsubakinoie.wordpress.com  
 
米粉パンレッスン 
 
オンラインレッスン 4,000円/ 1回 アーカイブ付き
対面 5,000円/ 1回 試食・お持ち帰り付き
 
米粉ケーキレッスン 
オンラインレッスン 4,000円/ 1回 アーカイブ付き
対面 5,000円~/ 1回 すべてお持ち帰り
 
**********
 
JHBS小麦のパン教室
 
初級~上級 3,850円~4,950円/ 1回  (入学金:2,200円)
単発パン2種レッスン 4,950円/ 1回


 
さいたま市 中央区 の おうちパン教室 『椿の家』
米粉パン教室&米粉スイーツ教室
看板娘。天使の椿ちゃんと始めたパン教室です
今は、柚&凜が看板娘。です
=========
 
JR埼京線 : 南与野 / 与野本町
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集