登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
サーモンステーキ・・・ピクルスもオリーブオイル漬けも♪
橋本登志子 先生のブログ 2025/7/16 6:54 UP-
サーモンステーキ強力粉をふって、ガーリックオイルでじわじわ焼きました。最後にケーパースとバジルも一緒に!添えたのは、ワットモーイ家畑の「甘長唐辛子」。レモンがあればよかったのにブルスケッタ1cm厚さに切ったバゲットにオリーブオイルを塗って軽く塩胡椒してカリッと焼きました。のせたのはバジルと「干しミニトマトのオリーブオイル漬け」。くっきりとした色合いで・・・元気でそうです!...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |