登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)

サーモンステーキ・・・ピクルスもオリーブオイル漬けも♪

橋本登志子 先生のブログ 2025/7/16 6:54 UP

サーモンステーキ強力粉をふって、ガーリックオイルでじわじわ焼きました。最後にケーパースとバジルも一緒に!添えたのは、ワットモーイ家畑の「甘長唐辛子」。レモンがあればよかったのにブルスケッタ1cm厚さに切ったバゲットにオリーブオイルを塗って軽く塩胡椒してカリッと焼きました。のせたのはバジルと「干しミニトマトのオリーブオイル漬け」。くっきりとした色合いで・・・元気でそうです!...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集