登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
「ひやちゅう」と「マンゴーゼリー」♪
橋本登志子 先生のブログ 2025/6/27 8:56 UP-
我が家にとっては今シーズン初の「ひやちゅう」です冷蔵庫にあったもの総動員しました。水なす漬け、新わかめ、フルーツトマト、サラダチキン、きゅうり、錦糸卵タレは、すりごまきかせた酢醤油にしました!やっぱ夏は、これっすよねぇ~~~「マンゴー-ジュース」というのを見つけたのでアガーでゆるく固めました。桃の缶詰を薄切りにしてのっけてみました。...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |