登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)

ヒウチのステーキ りんごのソース♪

橋本登志子 先生のブログ 2025/3/6 8:27 UP

美味しいお肉をちょっとだけステーキにしました。 焼けたお肉を取り出して アルミホイルにしばらく包んでおいて肉汁を落ち着かせます。 その間に、お肉を焼いたフライパンで角切りのりんごを炒めて 白だしちょっと。 火を止めてからバターを加えてとかします。(カッコよく言うと「モンテ」) アンチョビガーリックポテトじゃがいもは、皮ごとダッチオーブンで焼いてからフライパンで炒めました...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open