登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
ぐんまのいちご「やよいひめ」とカマンベールチーズのロースト
橋本登志子 先生のブログ 2025/2/18 8:54 UP-
2月の「ぐんまクッキングアンバサダー」のお品が届きました。 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 (1)「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画に参加しています(2)「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントされました 「やよいひめ」です。とっても大粒で、驚くほど糖度が高いんですよ。 群馬県で生まれたオリジナル品種で弥生(3月...
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |