登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
ポッサムとナムルいっぱい♪
橋本登志子 先生のブログ 2025/2/17 8:56 UP-
みんながやってくる金曜日。 「ポッサム」とナムルいっぱいの食卓です 「ポッサム」とは コウケンテツさんは「ゆで豚の葉っぱ巻き」だとおっしゃってます。 わたくしの韓国料理の教科書です。 どんだけ作ったかわからんほど・・・作っています だいぶ・・・くたびれて汚れてきています 豚肉は、ゆでるのが本筋なんでしょうけど この日は「63°2時間」低温調理しまし...
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |