登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
ぐんまの「春菊」で「春菊と柿のサラダ」
橋本登志子 先生のブログ 2024/11/17 8:53 UP-
春菊と柿のサラダ 熱々じゃこバターソースがけ 11月のぐんまクッキングアンバサダーのお野菜の中に 「春菊」が入っておりました。 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 (1)「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画に参加しています(2)「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントされました えぐみやクセもない美味しい「春菊」ですのでその...
先生情報 |
|
橋本登志子 |
|
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |