登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)

ヒレカツに「せん切り白菜」を添える!

橋本登志子 先生のブログ 2024/11/15 8:11 UP

ヒレカツに「せん切りキャベツ」を添えるつもりだったのに キャベツがなかった 代わりに「白菜」を刻んでみた! 間にイタリアンパセリをはさんで刻みました。 おぉ!美味しいじゃん 奥は、ビーツとごろごろポテトのサラダ 白和え蒸し大豆、ちくわ、奈良漬け 小芋と薄揚げ煮緑は「群馬の春菊」 いつもの「揚げししとうの明太子和え」 じゃこめし バターで炒めたちりめんじゃこを加えて炊きました...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集