登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
ヒレカツに「せん切り白菜」を添える!
橋本登志子 先生のブログ 2024/11/15 8:11 UP-
ヒレカツに「せん切りキャベツ」を添えるつもりだったのに キャベツがなかった 代わりに「白菜」を刻んでみた! 間にイタリアンパセリをはさんで刻みました。 おぉ!美味しいじゃん 奥は、ビーツとごろごろポテトのサラダ 白和え蒸し大豆、ちくわ、奈良漬け 小芋と薄揚げ煮緑は「群馬の春菊」 いつもの「揚げししとうの明太子和え」 じゃこめし バターで炒めたちりめんじゃこを加えて炊きました...
先生情報 |
|
橋本登志子 |
|
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |