登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
豚スペアリブのダッチオーブン焼き カレーソース
橋本登志子 先生のブログ 2022/5/26 8:26 UP-
数日前から
豚スペアリブを「塩豚」に仕込んでおりました。
(お値打ちになっているとツイ買ってしまい、何の予定がなくても・・・塩豚にしております)
ダッチーオーブンで焼きました。
すきまに「さつまいも」も入れました。
ソースは、
昨日の「豆カレー」の残り
新たに「レンズ豆」と「ココナッツミルク」も足したので濃厚な味になりました。
魚焼きグリルさんにおまかせの簡単料理です。でも、お...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |