米粉教室 toricomeko
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あけましておめでとうございます
氏家 美由紀 先生のブログ 2024/1/1 22:48 UP-
明けましておめでとうございます🎍
本年もどうぞよろしくお願いいたします✨
昨年末、何気にみていた
柳原可奈子ちゃんのinsta Live。
本当に楽しそうにお料理していて🥰
お子さんもいてわちゃわちゃで😂
でもすごくそのわちゅわちゃも
楽しんでいるのが伝わって
とっても幸せな気持ちになりました🥰
お料理を作っている人のhappyは
周りをhappyにする
初心に戻った気がしました🩷
やっぱりここ。
これは変わらない。
今年もhappyオーラ全開で
教室業に取り組みます😆
受講生さんのhappyが
ずっとずっとその先に繋がるように
今年もチャレンジすることが多いですが
やり切ります😆
個人的なテーマは『学び』
学びたいことがたくさんあって
一つずつ真剣に取り組んでいきます。
またインプットが増えるので
アウトプット用のアカウントを作って
そちらでアウトプットをしようかと🤭
出来たらお知らせしますね✨
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作り方動画🎥と
レッスンアーカイブ
米粉パンの何故に迫る座学
そして、フォローアップ
自信を持って
先生でいられるように
オンラインレッスンでも
対面以上に伝える技術と知識を
詰め込みました
最短1ヶ月で
米粉パン講師に✨
断面の見方と発酵の見極めに自信が持てる
先生のための
米粉パン認定講座
おかげさまで
2期生 募集中💓
4月スタート
こんなお悩みないですか?
✅生徒さんの質問にドキドキする
✅自信がない
✅今さらわからないと言えない
✅見極めがわからない
✅自分の米粉パンが美味しいのかわからない
✅なんで米粉パンが膨らむのかわからない
✅小麦の教室はしてるけど、米粉が気になる
✅生徒さんから米粉パンをリクエストされてる
✅米粉パンが苦手
✅米粉パンがもちもちし過ぎている
パン教室歴15年
養成講座歴5年
発酵の見極めはお任せください
断面を見れば全てがわかる!
自信を持ってレッスンができるようにします💕
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パン講師歴15年の私が
体調不良から小麦をやめグルテンフリーへ
子どもの成長とライフスタイルの変化で
食の大切さを改めて実感
ただいま、米粉で作る抹茶のバスク風チーズケーキのレシピをプレゼント中💕
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