クリスマス限定 丸鶏のローストチキンと道産じゃが芋のニョッキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
丸鶏を一羽使った柔らかジューシーなクリスマスローストチキンと、道産のじゃが芋を使ったトマトソースでいただくニョッキ。イタリアのデザート、パンナコッタを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市北区 太平六条
- ■ レッスンメニュー
- 丸鶏の柔らかクリスマスローストチキン、道産じゃが芋のニョッキ トマトソース、パンナコッタ
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの流れを説明後、実習形式でのレッスン。試食後質疑応答。レッスン終了後の洗い物はありません。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ・エプロン、ハンドタオル
・お持ち帰りされる方は入れ物 - ■ 備考
-
・お車でお越しの際は予約時にお知らせください。
・お持ち帰りされる方は、いかなる場合も当方では責任を負いかねますので、ご了承の上お願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・2日前・・・レッスン料の50%
・前日、当日・・・レッスン料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三浦 志乃 |
|
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。 ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。 結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。 自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。 プロフィール詳細をみる |