おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
aya |
2013年よりパン作りを開始。 2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。 2016年3月イースト認定取得 2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン 2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講 2018年1月よりハードパン認定コース受講 プロフィール詳細をみる |
ymさん
2019/2/19 22:14:55
レッスン参加は三回目で旦那の希望もありチーズフランスを作りました。
ほかパン教室に通ったりもしましたが、家でのバン作りは勇気が必要でした。
しかし、こちらの教室では初回のレッスン時に生地の扱いや段取りのコツを教えていただき、かつ作るパンがとても美味しい!!教えていただくちょっとしたコツがかゆいところに手が届く感じで、不器用な私でも自宅でパンを作ることができました!引き続き宜しくお願いします
お家で初めてパンを作るのって腰が重たくなりますよね。
先日いただいたご連絡で楽しくパンを作られた様子が伝わってきて、わたしも嬉しくなりました。
作ってみてわからないことがあれば、遠慮なくご連絡くださいね。
可能な限りサポートしたします。
写真はymさん作のチーズフランスです。