クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

鶏肉の紹興酒漬け

下田 美紀和 先生のブログ 2024/7/7 7:47 UP

昨日のレッスン報告は午後7時からの、台湾料理レッスン。 何度目のレッスンでしょうか? リクエストが絶えません。 鶏肉の紹興酒漬け 簡単に美味しく作れます。 中華鍋 白菜 春雨と何と言っても、1人100g近くの大きな肉団子を入れます。 昇天していく獅子の大きな頭を模して作る、縁起物のお料理です。 初めて習ったのは30歳代の私が香港に行った時でした。 以来大好きなお料理の1つです。   汁ビーフン 4月に初めてレッスンしましたが、ヘビーリピートでお家で作られている方が沢山です。   筍の黒酢和え   人参の花山椒和え 花山椒オイルを手作りしました。   大人気のレッスンとなりました。  

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集