手しごと厨

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(広島県広島市中区)

鶏肉の香味焼き

下田 美紀和 先生のブログ 2023/3/25 9:29 UP

昨日のレッスン報告です。 昨日のお教室は、女子会。 洋食をレッスンしました。   鶏肉の香味焼き 今月度々レッスンしました。 鶏肉に香草パン粉を振って焼きますが、ウスターソースとマスタードを塗って焼きます。 深みのあるお味付けになります。   アッシュパルマンティエ ポテトとチーズの下には、400gの合挽きミンチ肉があります。 フランスの一般的な家庭料理です。   米なすとモッツァレラチーズのオーブン焼き   カリフラワーのアンチョビソース カリフラワーが、際限なく食べれます。   大根とルッコラの梅肉ドレッシング   梅肉ドレッシングが、美味しい!   バケットには、私の手作りミルクキャラメルジャムとりんごの炊いたの。   ご試食の模様 今月は、新しく沢山の方々がお教室におみえになります。 昨日お初めての方は、既に私のお教室にいらっしゃる方のブログをご覧になって 、、その方に(勇気を出してってご本人の言葉)直接メールをしてお聞きになられて、お申込み下さったそうです。 いらっしゃった方も、お勧めされた生徒さんにも感謝です。 ありがとうございました。 色んな方々がお料理に関しての思いを持って、お教室にいらっしゃいます。 変わらぬ事は、私がひたすら毎日お教室でレッスンしている事です。 今日も、張り切って参りましょう!  

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