手しごと厨

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(広島県広島市中区)

すだちうどん

下田 美紀和 先生のブログ 2021/9/17 8:44 UP

昨日のお教室は、お休みでした。
朝から買い出しに回り、家に帰ると午後2時でした。
すだちを沢山いただいていたので、お昼はすだちうどんと決めていました。
 

すだちうどん
すっきり、さっぱりなおうどんとなりました。
 

おこわ
いただきものです。
栗や生ピーナッツを入れて作られています。
美味しくて、美味しくて、1度に食べるのはもったいなく思い半分冷凍庫に入れました。
それ位沢山いただきました。
 

すだちうどんとおこわ
すだちもおこわも、いただき物です。
私は、おうどんのお出汁作っただけ、、
お休みの日の、お昼ご飯でした。
 

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